Heimatverein Salzbergen
Der Heimatverein Salzbergen stellt sich vor.

Herzlich Willkommen!

„Ein Baum kann nur Blätter tragen, wenn er seine Wurzeln kennt und tief im Boden verankert ist."

Wir freuen uns das Sie den Weg auf unsere Internetseite gefunden haben. Erleben Sie an dieser Stelle den Heimatverein Salzbergen e.V.

heimathaus4

Auf Sie warten viele Informationen zu unseren Arbeits- und Fachgruppen, den sonstigen Aktivitäten rund um den Verein, die Geschichte des Heimatvereins - welche auch immerhin schon über 30 Jahre sich schreibt - und einiges andere.

Ein Blick auf den Terminkalender zeigt Ihnen schnell, wie aktiv unser Verein ist. Dabei werden nicht nur Treffen und Veranstaltungen für Mitglieder des Vereins dargestellt, sondern auch Öffentliche Veranstaltungen die für Jedermann sind.

Natürlich ist jeder bei uns herzlichst Willkommen und vielleicht ist unser Verein ja auch etwas für Sie. Wir freuen uns über jeden Neuzugang!

Ihr Heimatverein Salzbergen.

Information zur Internetseite.

Wir sind bemüht, auch in Zukunft weiterhin diese Internetseite aktuell zu halten und zu pflegen. Manches wird auch schon sehr bald aktuallisiert.

Rein schauen lohnt sich also immer. Wenn Sie aber etwas vermissen oder Ihnen Fehler auffallen, so bitten wir Sie, über unsere Kontaktmöglichkeit oben im Menü, uns dieses mitzuteilen.

Vielen Dank.